Снова над землёю древней...

Снова над землёю древней
Купол нежной синевы.
Появилась на деревьях
Нежная вуаль листвы.
И закаты, и рассветы
Описать не хватит слов.
Любо сердцу время это
После зимних холодов.

        28.11.2014г.


Рецензии