Давай

Давай не будем о прошлом,
Давай не будем о взрослом,
Давай не будем об остром,
Грустном, плохом и серьезном!
Давай не будем о жестком,
Давай не будем о слезном,
Давай не будем о пошлом,
Жестоком, больном и скользком!
Давай не будем о прожитом,
Давай не будем о нажитом,
А давай не как положено,
Любить и пусть неосторожно, да!

08.06.2021


Рецензии