Заберите меня

Заберите меня, заберите!!!
Из болота да в чистый лес.
И росою меня напоите
И на елку большую что б влез.

Там увижу я светлые дали,
Там увижу рассвет голубой.
Там не будет тоски и печали,
Там мы счастливы будем с тобой.

Но пока что в трясине вонючей
Я зловонною жижей дышу.
Заберите меня, заберите.
Я об этом Вас очень прошу.


Рецензии