Дальний путь

Душа тихонько мне шептала...
Постой, родная, я устала.
Давай немного отдохнём...
И в дальний путь с тобой пойдём.
У нас так много впереди.
Сядь, пред дорогой, отдохни.
Я поведу тебя туда...
Где сможешь ты понять себя.
Таланты все свои раскрыть.
Себе сказать...
Не может быть.
Всё это я смогла создать?
Благодарю, тебя, Душа.
Что ты, помощница моя.


Рецензии