***

Можно счастья хотеть
Всем печалям назло
И, мечтая, взлететь.
Но подбито крыло.
Просыпаюсь одна
И страдаю, любя.
Поднимаясь со дна,
Утешаю себя.
Помню, радость дарил
Небосвод голубой.
От зари до зари
Мы порхали с тобой.
Ночью солнце мое
Согревало окно
Пока были вдвоем.
А теперь все-равно
Улетела мечта,
За собой не манит.
И внутри пустота,
И на плечи гранит.
Никакие дожди
Не избавят от ран
Ведь у нас на пути
Беспросветный туман.
За окошком весна.
Только мне не до сна.
И любовь не спасла-
Заблудилась она.
6.05.2022


Рецензии