Сбылась мечта извечная народа

Сбылась мечта извечная народа!
Поскольку власти надоело врать,
Пускай теперь заботится природа
На тему:что мы дальше будем жрать?

Когда пустеют в магазине полки,
А цены к Богу в небеса летят,
По лесу люди рыщут,словно волки,
Хватая всё,на что глаза глядят,

Дешёвой водкой кто себя подбодрят
Любое горе с радостью запить,
Голодные на качество не смотрят,
Лишь бы желудки чем-нибудь набить!

Когда ни денег и ни урожая,
Не надо волноваться и тужить:
Опасней враг,который угрожает
Свободы с демократией лишить!


Рецензии