Отрицать не стоит, счастье есть

Отрицать не стоит, счастье есть…
Если есть, тебе за это честь.
За себя, за всех в ответе,
Потому живём на свете.

Но сегодня не до праздных дел,
Поздно упрекать: «Куда глядел?»
- Сам не свой,- я сделал вывод
И на это был свой повод.

Только так теперь живу любя,
Не обижу никогда тебя.
Много сказано не в спешке,
Не подумай, что в насмешке.

Расслабляться просто не могу,
Всё хорошее храню в мозгу.
Ты поймёшь меня однажды
И вернёшь чуть-чуть надежды…
      05 мая 2022 года


Рецензии