Моя Семья

Грабежева Татьяна 2 мая 2022 года в 15:46
Благодарю Вас за ссылку. Прочла с истинным интересом. У Вас интересная и хорошая лирика.

С уважением к вашему творчеству.
Марта -Гала Валешевска 6 мая 2022 года в 11:03
Спасибо, Татьяна. Мы все в роду пишем. Первый Русский театр Волкова в Ярославле мой предок основал. Фёдор Волков. А Волков Аким, по кличке Пута, прадед моего дедушки Волкова Владимира Григорьевича(1907-1994гг) был при дворе шутом и писателем фантастом. Его на карлице женили, хотели посмотреть какое потомство будет! Но не тут-то было! Всех при дворе Петра 1 обрюхатил и ему даровали Золотые прииски в Горном Алтае. Он прожил до 109 лет и умер только после того, как обварился кипятком в бане и пролежал неделю. Мой дед Волков орденоносец. Прошёл всю ВОВ. Под Сталинградом ему снарядом снесло верх черепа. Поэтому у него была лысина с молоду и буйные кудри. Отчаянный гуляка и лавилас был, как и его предок. А отца расстреляли в 1917 году и он воспитывался в семье бабы Зои. В 1930 году их стали раскулачивать. В семье было 13!!! девчат и дед приёмный. И баба Зоя убёгом обвенчалась с дедом. Бабуле было 19 годков.
В 1931г. родилась мама Дина. У меня две мамы и два папы . Я зачата и рождена в Ауэ. Германия на урановых рудниках. Вот и сыплюсь с детства. С теплом, Галина.


Рецензии
Спасибо вам за честность и прямоту строк.ВЫ настоящая поэтесса .С уважением Сергей.

Сергей Лутков   02.10.2022 10:41     Заявить о нарушении
С благодарностью. Я рада, что мы часто встречаемся на этом поэтическом пространстве. С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   02.10.2022 18:54   Заявить о нарушении