Где же ты?

Где же ты,кто не важно.
Та что сможет тоску унять
Появившись однажды,
повернуть время вспять.

Там туда, где прожито-брошено
и тоской неуёмно-пронзительной
позабыто заброшенно
Счастье
 первой любви восхитительной

Представляю тебя мы вдвоем
И в бессонных ночах многоточием
Оставляет на сердце моём
неуёмной тоски червоточины

Но я чувствую знаю и верю
Мы друг друга с тобой найдём

..за открывшейся
       в счастье дверью
Мы обнявшись по жизни пойдем


Рецензии
чекеруй! и восьмая!!

Кибальчиш   09.05.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.