На века..

В весеннем  воздухе прохладном
Горит желание сердец...
Безумно и невероятно
Приблизить Встречу, наконец..!
Стихи рождаются на воле
И начинается Строка:
"Я Вам пишу, чего же боле..?!"-
Перо выводит на Века..!
Летит рука, бумага терпит..
От Возбуждения дрожа..
И от рождения до смерти
Душа .. на кончике Ножа..
Все ждет, надеется и верит,
Что кто-нибудь ее спасет..
Откроет запертые Двери
И в Поднебесье унесет...!
Казалось, Все - мороз по коже..
И светел лик Любви во мгле..
Восторг, томление..и , все же,
Душа осталась на земле..!
Чем объяснить несовпаденье
В почти .. последней.. Запятой..?!
И разбивалось Наважденье
Невинной малостью святой?!
А без неё , увы, не светит
Построить общий светлый Дом..
Так , что же делать- не заметить...
То, что скрывается с трудом?!
Идти в разрез своим Желаньям,
Наперекор своим Мечтам?!
За что такое наказание?!
За что такое ..."Аз воздам"?!
Я сам себе устроил это..-
Моей Души безмолвный крик..-
Цена за мой талант Поэта..
За Вдохновенья малый миг..!
Союз обычный невозможен..-
Ну, нет Надежды, хоть убей..!-
Да, я бывал неосторожен
В святой наивности своей..
Потом жалел , да все без толку..-
Любовь опять пошла ко дну
И остается выть , как Волку,
В окно на полную Луну!


Рецензии