Использование субъективности на полную катушку. 18

Полностью наслаждаться жизнью мешает осознание того, что ты не просто живёшь беззаботно в своё удовольствие, а проживаешь отпущенную тебе жизнь.

Если ты чувствуешь, что не прав, то утешайся тем, что кто-то сейчас прав. И ехидно насмехается над тобой с издевательским смехом.

В качестве оправданий мне равных нет. Поэтому я охотно оправдываюсь, даже если меня не обвиняют. Чтобы поддерживать форму.

Тут ведь главное не промешкать. Не будешь своевременно искать виноватых, так виноватые сами тебя найдут и объявят своим.

Не знаю, как кто, но я не готов к победе чистого разума. Мне стерильная чистота без примеси лёгкой дурости не по душе.

Гордость собой полностью автономна. И в крайнем случае прекрасно обходится без внешних источников подпитки.

Если привязать к уликам обвинения воздушные шарики взяток, то тяжесть улик уменьшиться или даже исчезнет.

Дурак от умного мало чем отличается. И тот, и другой постоянно заверяют окружающих в своём уме.

Даже к вредным привычкам надо бережно относиться. Вдруг больше заняться будет нечем?

У реальности есть недостатки: не оправдывает ожидания и охотно реализует опасения.

Не знаю, как у вас с бардаком, но у нас тоже стоит полная неразбериха.

Зависть - увлекательное занятие. Можно даже свои проблемы забыть.

Чем шире планы, тем уже желание такую громаду в жизнь претворять.

Мне надолго задумываться нельзя. Засыпаю с неизменным успехом.

У меня плохо получаются слова читать - сильно буквы отвлекают.

Хорошая память - это плохо. С такой плохое не забудешь.

Всё получится! На каждое начало свой конец найдётся.

Как это не упускай своих шансов? А ловить тогда что?


Рецензии