Любовь

Любовь — это сон в предрассветном дыму.
В любви словно сила какая скрывается.
И ты не поймешь, ну, и я не пойму.
Сей сказочно чувство иль все же сбывается.
Эмоцию шлю вновь тебе одному.
В предчувствия встреч все ж не верю туманные.
Но снова пишу и опять в тишину.
Послания нежные шлю, не желанные.
Любовь впопыхах, без причины. Так что же?
Мне любится, хочется, верится, станется.
Нет ничего мне, пожалуй, дороже,
А жизнь без тебя моя мается, мается.


Рецензии