Ну что, старичок?

Ну что, старичок?
Ты опять ковыляешь
Здороваться с воздухом?
Не понимаешь?
Да ты и в младые то годы не очень
Едва ль отличал точку от многоточья

Давай дурачок
Подставляйся по полной
Толкая без отдыха
В воздухе волны
Ведь всё что ты можешь
На уровне звука
Толкая порожнее
Старчески пукать

Трибунка твоя -
Писсуар к унитазу!
Держись за края
Постарайся не сразу
А, впрочем, уже
Всё равно, всё открыто
Ты сам в окруже
НИИ «срач и корыто»
Тебя окружают твои же бандиты
Чуть пёрнешь не так, сразу крикнут: «Иди ты!»

Весь мир для тебя
Твои странные глюки
Блокнот теребя
Ты карябаешь звуки
Давно ничего
В мире ты не решаешь
Лишь портишь его
Всем конкретно мешаешь

Ты множишь, урод
Боль на этой планете
С подачи твоей
Не рождаются дети
Сто тысяч придурков
Набили карманы
А в мире гноятся зловонные раны


Рецензии