***

Мне б до звёзд дотянуться рукой
И погладить облака белые.
Мне бы знать, что ты рядом со мной,
Что с тобой мы единое целое.

Я с тобою самая смелая,
Непобедимая и отчаянная.
Я в твоих руках птица белая,
Заплутавшая в дебрях нечаянно.

Мне бы лёгкими глубже вдохнуть
И почувствовать запах свободы.
Но почему всё уснуть не могу
И сменить своих мыслей частоты.


Рецензии