Старец

Есть в мире старец ,
Времени скиталец.
За ходом времени следит,
Из года в год,
Одно и тоже.
Зима да лето,
И следит заними.
Итак он каждый год.
Судьба с ним обошлась,
С иронией глубокой.
И в жизни он своей,
Изменений жаждол  .
Но даже так,
Не мог он жизнь,
Свою сменить .
Ведь жизни он
Другой неведал


Рецензии