Спекулянт

Спекулянт жил здесь злорадный-
Симулянт товарокрадный;
Он украсил вход парадно
И доход вознёс стократно...

Ни пред кем не извинялся,
И над спросом издевался!
Возле этого строенья-
Бизнес тот без настроенья!

Чтоб велись все идиоты,
Он слагал рекл-идиомы;
Всем уж ясно здесь негласно-
Находиться тут- опасно!


Рецензии