белыми птицами

Все мы сюда спускаемся птицами,
Белыми птицами. Ищем любви.
Кто-то, парнями, а кто-то девицами.
Ищем своих. Просим: лишь, позови.

Здесь, на Земле, нас дела пригибают.
Однако ж, однажды, в серой толпе
В лицах, что в плотной массе мелькают,
Кто-то сыграет роль в нашей судьбе.

Вновь за спиной наши крылья взметнутся,
Сердце в грудине заскачет как мяч
И, вдруг так случится, что души сойдутся...
Себе говорим мы: чувства не прячь!

И белыми птицами вверх поднимаемся,
Счастьем наполнена наша душа
И в поцелуе нежном сливаемся,
Пусть, даже, в чем-то, немного, греша.

 © Вольная Ю. 14.02.20


Рецензии