моей сестре

Ты уже взрослая, я знаю,
Время беспощадно так летит,
Порой я очень по тебе скучаю,
Что в сердце нестерпимо заболит.

Перед глазами наше детство,
Мы бились по разным мелочам,
«Из одного вы ведь теста!»,
Постоянно мама говорила нам.

А помнишь, мы кота делили?
С кем должен спать он по ночам,
По всей квартире всё бомбили,
В итоге кот носился по углам.

Ты часто прятала конфеты,
Чтоб оставить на потом,
Но я знал твои секреты,
Находил и брал тайком.

А помнишь, мы в кино ходили?
Мама с папой крепко спали,
Из копилки денег «одолжили»,
Важные из дома убежали.

Если вспомнить все моменты,
То не хватит пару строк,
Мы же маленькие дети,
Наш с тобою островок.

Мы всегда бродили сами,
Нам никто не нужен был,
Мы были лучшими друзьями,
Ты прости, что я забыл.

Я слишком быстро повзрослел,
Позабыв свою сестру,
Всё грезил новым и горел,
Отдалив тебя одну…

Ты уже взрослая, я знаю,
И все моменты берегу,
Каждый раз я оживаю,
Видя младшую сестру…


Рецензии