Богом нам даны Дары - Любовь и Жизнь. Мне рецензия

Рецензия на «Богом нам даны Дары - Любовь и Жизнь» (Любовь Богданова 4)

Спасибо за понимание: я всем говорю, что только русский язык может объединить все народы на планете!
Довольно войн, потому что человечество может погибнуть, а наша планета улетит в бездну очень быстро.

Каждый день мы поминаем ушедших в мир иной на вечный покой, время тревожно, не лучше ли жить в любви?
Апокалипсис неминуем? Верно, но если люди перестанут слышать голос матерей и своей ожившей совести.

Виталий Осика   18.02.2022 14:58   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Виталий...
На Земле что — то неладное происходит, многие это видят,
но объяснить пока не могут!
А Иисус говорил уже ученикам своим и нам через Библию — Свое Слово!
Суд на Земле будет: это отменить никто не сможет,
но суд над плохими делами человека! А верующим бояться нечего!

Благословит Вас Господь, Покой и Мир Свой Вам пошлет,
от всех напастей сохранит, общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   19.02.2022 17:03   Заявить о нарушении / Удалить




Богом нам даны Дары - Любовь и Жизнь

Любовь Богданова 4

Богом нам даны Дары — Любовь и Жизнь!
Но, если б нам сердцами жаждать Бога —
открылась бы и на Земле Любви Дорога,
Жизнь на Земле, как Рай, была б!

Но, увы! Бедны на Любовь почему — то мы, человеки...
Охладела Любовь в 21 веке! Да и совесть свою
многие сожгли иль положили на полку!
Неужели мы — медведи, собаки или одинокие волки?

Весь мир  погибает во зле, на душе многим плохо...
А Великий Творец недоволен поступками нашими и неверием,
которыми мы очень огорчаем Всевышнего, Бога!
Уши духовные закрыли, очи сомкнули... Кто нам поможет?

О, человек, человек!  Творений Божиих — Шедевр, Венец!
Когда проснешься ты от сна?  Мир погибает ведь от зла!
Творца всем сердцем ты взыщи! Ведь наш Спаситель Жив!
Смысл и счастье обретет твоя Земная жизнь!

И цель себе поставь — Добро творить,
других любить и никого не обижать, не огорчать,
а после смерти — в Рай попасть,
где будет царствовать Любовь и Вечная Весна!

Там нас Создатель ждет! Как сладко будет там!
Так Слово Божье говорит, Которое послал Бог нам!
Исполнится до буквы ведь Оно!

Иисус Христос скоро грядет, Землю, Небо потрясет,
Свой Порядок наведет! Пробудись, Его Народ!

Божий Суд уж у ворот! Кто же, кто же Его ждет?!

       /22.09.2021 год. Москва/


Рецензии