Мысли, подобные искрам костра

Мысли, подобные искрам костра
Искренне в танце кружатся.
В связях нейронного микро моста
Импульсом бешено мчатся.

Вьется и вьется на каждом узлe
Минимум, максимум мысли,
Словно пилоты на мертвой петле
Мысли в сознании виснут.

Мозг разжигает бескрайний костер
Шумных идей и фантазий.
Образ создателя - вечный актер
Лепит из мусора связи.

Мысли, подобные искрам костра
Вмиг исчезают бесследно,
В связях нейронного микро моста
Логика будет запретна.


Рецензии