На горизонт событий...

На горизонт событий войны крадётся зверь,
Цари в уран и тритий бессмысленных потерь,
Из краски Сарасвати восходы "Ты и Я... ",
Равеля плач Амати надеждам Бытия.

Где взглядом изумруда распалась шакти плоть,
Сложил крыла Гаруда в последнюю любовь,
На корни скал из бездны пространства Галуа,
Где стынет Век железный в прицелах и стволах.

На стенах Кхаджурахо Мохини миражи,
Величие Аллаха молитвой Jap[u] jii...
По коже Тилоттамы Бхарата чувств и грёз,
Сундарамурти Свами, для Агни твоих кос.

8 ноября 2021 г.

Перспективное знамя Восточно-Славянской империи.


Рецензии