Знамя Родины не предаётся

Не зря в России Родина есть мать,
она - духовное и родовое древо,
хранительница дома, очага,
святынь свободы, чести и примера.

Войну старушка проживала, как могла,
а когда вдруг увидела военных,
то Знамя красное им вынесла она,
которое как ценность сохранила.

Отдав бабусе снедь и знамя взяв,
укронацисты стали топтать символ,
тогда продукты отдала она,
не продаётся флаг родной Отчизны.

Он - память, символ святости, побед,
которые отцы нам добывали,
его бабуля берегла так много лет,
нельзя порочить символы ногами.
6.05.2022


Рецензии