***

Девочки играют в куклы,
Мальчики - в войну.
Мысли, порою, - тусклы,
Но - светлые в весну.

Часто уходит на небо
Тот, кто должен жить.
Мимо проходят слепо,
Способные любить.

Пусть совсем не время
Стать твоим теплом.
Часто остаёмся с теми,
Кто строит дом.

Девочки играют в куклы,
Мальчики - в войну.
Бережно обнимают руки
Душу твою одну.

Ты моим станешь небом
Пусть всего на миг.
Ослеплённая ярким светом,
Ты вновь перешла на крик.

Ошибку нам понять
Совсем нелегко.
Легче не знать,
Чем жить далеко.

Девочки играют в куклы,
Мальчики - в войну.
Мысли наши тусклы,
Если не в весну...

02.05.2022


Рецензии