Одиночество в городе

В ночных огнях пустые лица
Застыли в уличной пыли,
И в лапах Северной Столицы
Все были с кем-то, но одни.

Мостов горящие узоры
Подарят лишь ночной уют,
Кругом людей чужие взоры,
А дома также, все не ждут.

Лишь только свечи, догорая,
Оставят тусклый томный свет,
И пусть другие и не знают,
Но так пройдут десятки лет.

И дни, похожи друг на друга,
Смешались будто бы в один,
Все были дороги друг другу,
Как снятый с елки серпантин.


Рецензии