Цветёт миндаль

Розоватой неги кипень,
изобилье аромата -
то миндаль цветёт... Теките
добротой весны богатой!

Кучерявые соцветья,
словно бабочки, взлетают,
в душам мира провозвестья,
вдохновенье чувств сплетают.

Аромат течёт загадкой,
предвкушением наитий.
И бодра цветов поглядка:
как красивы, посмотрите!

Вновь миндаль цветёт привольно,
разливной весны отрада,
и навстречу сердцу дойной
соловьиная рулада.


Рецензии