С этой мыслью нужно переспать... 82

(и может быть не один раз)


Совершенствуя свой ум человек становится способным на всё более изощрённые ошибки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Есть такие кто способен всю жизнь терпеливо сидеть в засаде, совершенно не помня на кого она.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Сколько женщин пеняют зеркалу за то, что оно не может сохранить их прежнее изображение. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Несправедливое неравенство менее удручает, чем незаслуженное равенство.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Счастливыми рождаются все, но жизнь устраняет эту уравниловку.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не всякий имеет сильный характер, чтобы стойко переносить чужое счастье!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтобы сделать человека несчастным, достаточно пытаться насильно осчастливить его.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(06.05.2022)



Картинка из интернета - Бернардо Строцци. "Старая кокетка"


Рецензии
Хорошая подборка.

Свет Мой   06.05.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.