Я ухожу задолго до того

Той доверчивой меня - уже давно не стало...
С какого момента? Когда по стене я сползала...
Или ждала электричку одна, ночью запоздалой.

Той наивной меня  - уже давно не стало,
Любила ли , я на самом деле не знала...
На всякий случай я ничего тебе не обещала.
Если только,
Уйти под ночи покрывалом.

Той открытой меня - уже давно не стало,
Я ухожу задолго до того, когда показывают мне на дверь.
Я ничего не хотела бы начать с самого начала,
И ничего не нужно мне теперь.

Той улыбчивой меня - уже давно не стало,
В лице меня : она ту слабую так сильно обняла,
И бережет её надёжно, под крылом, без устали и неустанно.
С глубокой ночи любит и в настоящем сегодняшнего дня.


Рецензии