Цените день

Каждый день ценить умейте.
Он один такой лишь день.
Если можете, согрейте,
Кто душой увял совсем.

Всё не просто как мечталось
В годы юные порой.
Жизнь суровей оказалась.
Мир бездушный не простой.

Всюду зависть, зло, обманы.
Что с тобой моя страна?
Твоим Марьям и Иванам
Трудно жить. Зачем к нам зла?..

   Из 90-х годов.


Рецензии