Каникулы

МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Отпуск – наше всё! Святое!
А уж если грянет май,
Наслажденье неземное -
Сад. Шашлык. Земля… Копай.

Или просто на природу,
Это кто и как привык.
В водоём не зная броду…
А потом  костёр… Шашлык.

Поздравленья с первым мая…
С первым тёпленьким деньком…
Скажут – в рай! Не надо рая,
Рай нам - праздник с огоньком!

Тост за наших водолазов,
За кондитеров… детей…
Шифровальщиков… От сглаза –
Чтобы тёщи к нам добрей…

Ик… Почти что две недели.
Ели. Пили. Спали. Ели.
Ик. Икота, дуй к Федоту.
На работу. На работу!


Рецензии