День Победы

День Победы-он уже не просто порохом пропах…
Это радость! Мир меняется сегодня на глазах.
Русь восстала вновь из пепла, пережила свой гулаг,
Все терпение свое гипертрофировав в кулак!

Дух славянства невозможно уничтожить, задушить!
Это сила, это отзвук каждой преданной Души!
Тщетны думы переделать, обезличить Русский Код,
Бог все видит, эта вражеская подлость не пройдет!

День Победы – это истинное положение вещей:
Это слезы исстрадавшихся по детям матерей,
Это гордость наших прадедов, прапрадедов, отцов,
Это подвиг современных молодых ребят - бойцов!

Это память убиенных, не вернувшихся с войны,
Это знамя гордо реет нашей Родины – страны!
День Победы знаменован трансформацией эпох -
Это праздник единения людей и всех Богов!

Это миссия России на сегодня и века -
Мир очистить от невежества, духовного греха!
Это Веды - заповеди Родовых святых корней -
Свет от Бога, Свет Духовный и Божественных идей!

Это сила богатырская, могучая Земли,
Это Явь во дни эпохи Сатьи Юги и Любви!
День Победы – озарен и запечатан на века,
Мы уверены – Победа будет нашей навсегда!

Русь – избранница,Отца Небесного оплот!
Русь – Стена, кремень, упрется враг в неё и не пройдет!
День Победы взбудоражит негативные миры,
Это дата будет мощной трансформацией игры!


06.05.2022 г.

Иллюстрация взята из Интернета. Благодарю автора


Рецензии
Олечка, в твоих стихах такая мощь, сила Духа и любовь к Родине!!!Благодарю тебя, дорогая!Вдохновения и здоровья.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Уткова   30.09.2022 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка, за теплый отзыв!Очень рада тебе)))Заглядывай в гости!Счастья, любви и новых творческих успехов тебе))) Целую, обнимаю))

Ольга Смирнова 777   03.10.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.