Не знаю черты твои милые

Ты будешь когда-то мне послана
И когда-нибудь, мы с тобой встретимся.
Средь берез или между соснами,
Или в поле пути перекрестятся.

В метро, в переходе оглянемся,
На секундочку, иль на мгновение.
Потом, никогда не расстанемся,
Таково было предназначение.

Не знаю черты твои милые,
Мне рисует их воображение,
Но я вижу глаза счастливые
И в глазах, там, свое отражение.

Рук теплых твоих прикасание,
На себе ощущаю и чувствую,
Со мной твое рядом дыхание
Наяву днем и ночью присутствует.

Не теряю надежды, веры, я
И молюсь, уповаю на Господа.
Гоню от себя суеверия,
Ты мне будешь когда-то им послана.


Рецензии