***

На ветвях сидят коровы
Будьте дети не здоровы
Коль учиться надоело
Чтобы горло заболело
Дети кушайте сосульки
Надоевшие писульки
Вы в тетради не пишите
На уроки не спешите
И вообще, зачем учиться
Лучше сразу воровать
Нары круче, чем кровать.


Рецензии