Пусть в каждом доме будет радость...

Пусть в каждом доме будет радость,
Пусть в каждом доме будут встречи,
И чистота души и святость,
И для молитв подсвечник...свечи...

Пусть в каждом доме пахнет хлебом,
Пусть в каждом доме дети будут,
И чистым...мирным станет небо,
И доброта везде, повсюду...

Пусть в каждом доме слёз не будет,
Пусть в каждом доме смеется мама,
И солнце... вместо серых буден,
И мир спокойный...такой желанный...


Рецензии
Здравствуйте, Цилечка! Прекрасные, светлые и добрые стихи! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Виктория Коптелова   10.05.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Викочка...Взаимно...

Циля Вайнер   10.05.2022 18:01   Заявить о нарушении