Второе дыхание

Благоприятная орбита
Нам,  видно, выбрана судьбой,
Служить добру и благородству,
Нам , видно, рано на покой.

И тихой гавани задворки,
Нас не прельщают, не зовут.
В движенье, творчестве, с упорством
Мы  продолжаем жизни путь.
 
Общенье - вот замок с секретом
 От ярких, радостных минут,
Общенье с близкими по духу,
Дыханье жизни придают.

 И пусть судьба порой нелепо
Распоряжается. Но вдруг,
Вторым дыханьем обогреты,
Мы собрались в наш общий круг.

Живем, друг друга согревая,
Бежим от старости бегом,
Вторым дыханьем заряжаем,
С попутным дружим ветерком.

Дано нам  развивать таланты,
В житейских буднях не пропасть.
Бодриться, духом молодея.
Над жизнью обретая власть.


Рецензии