никуда без парадоксов... зарубежное

плагиату нет  ! Свободу Санкину!  долой ельцин центр  !

Явилось на турнир НаУру,
Все на подбор - богатыри...
Один  , тут улыбнулся сдуру,
Потом лечили года три  !
Повсюду только про НаУру,
На этажах и у дверей...
 Американцы  :  ,, Мы спасать... натуру,      здесь - природа
Нам не понятен варварский хоккей  ! "
В отеле кучками везде доспехи,
На креслах и завален пол...
Пропали вроде,  ночью чехи,
И шведы не прищли на шведский стол  !
Хохлы несли чеснок,  бандуру,
Замечены голубчики с утра...
- Не уважать себя...играть с  НаУру
И полетели буйно до Днепра  .
- Ну, где же вы герои и мужчины,
Неужто нет уже бойцов...
-  Мы голубые  ! - прошептали финны,
Помадою испачкали лицо  !

РОССИИ значит отдуваться,
За всех трусливых жителей Земли....
Могло б,  конечно хуже статься,
Один : один  / с трудом свели /  ! ? !

  060522


Рецензии