В тени

Пусть сгущаются краски в тени
Где деревья раскинулись тентом
Словно так же, как в ясные дни
Что-то грустным коснется моментом

Но закончится этот навес
Где листва поменяла  окраску
В отражении синих небес
Стала серо- из зелено-глазки

Впереди виден берег другой
От извне до души нету фильтра
И в зеркальном и над головой
Ярко-солнечна  будет палитра


Рецензии