Пришла беда-окрывай ворота

             
              Накалённый гневом народ на улицах
              От демократических передряг...
              Не от Солнца в странах “свободы» жмурятся.
              А потому, что у власти ...ВРАГ!!!

              "Дирижёр" из Америки – "царь Европы".
              Что ему мило - того держись!
              И. хоть экономика входит в “штопор”-
              Не собой – Америкой дорожи....

                “Не хотим!!!” –вопли от демонстраций-
                И нет полиции выходных!!!
                И в "битии" нужно стараться им,
                Дирижёра хвала, чтоб коснулась их.

                Бумажный доллар теряет совесть
                Державы, которой мощнее нет!!!
                Недопустимо...И ставят на все засовы
                Русской  мощи  авторитет...

                Мир "околпачен" такою ложью,
                Что и глупее на свете нет...
                "Лишь на Украине!!!"- Зеленский "может"
                Бодаться за этот политпросвет...

                И бодается, дурью маясь ,
                С ним, “ русофобовская шпана”...
                И только  битые-   понимают:
                “Подо что?” -  подставлена их спина....

                Под “кнутом Америки” вся Европа
                Так свободна  в своём  “ХОЧУ”...
                “Пришла беда-открывай ворота”-
                Язвой русской пословицы в них мечу.
 


Рецензии