Афоризмы в стихах. 177

1.Раз хочешь жизнь свою продлить,
Умерь,лишь аппетиты,
И хватит с прорвою блудить,
Ведь наградит гастритом!

2.Мы в двадцать лет сгораем от желанья,
И в тридцать-разум нулевой,
Лишь в сорок лет-рассудок испытанием,
А в шестьдесят,уж с памятью худой!

3.Один хороший муж,ценою двоих жён,
Товар чем реже,тем дороже,
Кто цепким чадом был рождён,
Того и жизнь пригоже!

4.Живите люди мудро и красиво,
Друзей щадите так же,как родных,
Не вспоминать,чтоб было стыдно и плаксиво,
Что мы виновны в мёртвых и больных!

5.Смотрите смело в даль и не тушуйтесь,
Лишь времена нас делают людьми,
Не бойтесь смерть и глупо не рискуйте,
Не забывая,жизни суть в любви!


Рецензии