***

Сей слог ни капли смысла не несёт
Я просто выражаю свои мысли
Которые коплю я каждый день,
Которые как капельки воды в тумане виснут
И оседают в голове моей на утро
Свинцовой тяжестью вливаясь в новый день,
Мне лень сходить к психологу
(поможет будто)
С тобою тоже Это обсуждать мне лень..

Ты повелась на ясную улыбку, цвет глаз как мутный синий лед
Что я могу услышать, поддержать, зависнуть
А то что у меня творится в голове вас не е.бёт..
И наплевать на все души терзанья, на то как она мечется, орёт!
Вы лишь хотите выпить, а я промолвить - "До свиданья"
И вот теперь меня всё тоже не е.бёт...


Рецензии