Блогерша

Жизнь на показ, жизнь нараспашку…
Хочешь-не хочешь, смотри всё до края:
Вот я любимому глажу рубашку,
Там я квартиру свою убираю,

Вот я жарю мясо с картошкой,
Кота покормлю, и покрашу губки,
Потом пройдусь я в парке немножко,
Ведь надо выгулять новую юбку.

Чем больше лайков словлю я нынче,
Тем радостней будет моё настроенье.
Жаль, времени нет на хорошую книжку,
Но вот покажу, как варю я варенье.

Но подруги мои и я совсем не стремимся светскими львицами стать.
Спокойно живём, успеваем работать, читать и стихи писать.
 


Рецензии
Оля, умница,все точно подметила.Мы туда точно не стремимся. Понравилось,с уважением,Наташа Фенина.

Наталия Фенина   15.08.2022 01:14     Заявить о нарушении