Арканы таро-22

Арканы ТАРО-22
-Быль Иерофантов поплыла.
Создали их мудрейшие Отцы,
В далёкой древности Земли.

Пыль инквизиции
      кострами всё сожгла;
Папирусы-где мудрость
                вся цвела.
Но истину пространства
         растворить нельзя
-Тончайшим светится
            и искрами огня.
И принципов духовных 22.
Глубоким осознанием, волею
             откроется она.
Когда сознание
        человека расцветёт,
Он эту истину в себе найдёт,
И Путь в единстве
           с Высшим обретёт.     23.04.2022г.


Рецензии