Завеснило опять в голове

              Цвети моя душа, пока живая,
              Люби, целуй, чтоб цвет не опадал,
              И пусть живет мечта твоя большая,
              И чтобы милый мой не пропадал.

Зацвела я веснушками,
Зацвела я черёмухой,
Завеснило опять в голове.
Вишня страстью цветёт,
А дружок не идёт,
Неужели забыл обо мне.

Зацвела я веснушками,
Зацвела я смородиной,
И любовью к нему зацвела.
Роза пустит бутон,
И распустится он,
Ну, а милый не знает о том.

Отцвела я черёмухой,
Отцвела я смородиной.
Осыпалась вишней в саду.
Отцвету и сиренью я,
Зацвету скоро розами,
Не поддамся тебе старость я.


Рецензии
Цветки, Людочка, и благоухай стихами!..

Смирнов Александр Александрович   08.05.2022 17:23     Заявить о нарушении
Только так, пусть в душе у нас всегда будет весенне настроение,Саша.

Людмила Бурденко-Попова   08.05.2022 18:13   Заявить о нарушении