Про равновесие

Спесь сходит когда по душам
И становится внутри хорошо.
Я не знаю, как правильно там
Наладить процесс душевных весов.
Лишь миг прошёл
И царит перешкал.
Равновесие - наверное, дым.
Так хочется этого здесь и сейчас,
Но процесс горения необратим.
Его просто потрогать хотелось бы раз
Дотронуться хоть бы нутром.
Но лишь докоснешься,
Опять перешкал.
И снова по новой потом.
Наладить процесс этих весов - задача на целую жизнь.
Я здесь и сейчас зажигаю костёр,
Чтобы снова почувствовать дым.
0:32
06.05.2022
 
 
 
 
 
 


Рецензии