Мы начинаем повторяться...

Мы начинаем повторяться,
Играя в поиски любви.
Так хочется опять смеяться
И не грустить, но ты беги,
 
Найди свою любовь, где знаешь,
Ей дай названье, сбереги -
Теперь её не потеряешь,
Ей быть с тобою помоги.
 
Её найдёшь и не забудешь,
Её прижмёшь к себе скорей.
Счастливой ты, я знаю, будешь,
Беги, прошу, скорее к ней.

14 октября 2020 г.


Рецензии