Если станешь нелюдимым

Если станешь нелюдимым
ты творцом своей судьбы
под уже неизгладимым
впечатленьем ворожбы,

будешь памятью томиться,
только это не беда,
ведь желанье возвратиться
не возникнет никогда.

Там, где дом в сугробах тонет,
вновь дрова зимою жгут,
а тебя, хотя и помнят,
но давно уже не ждут.


Рецензии