Октет 651

Когда закончится война?
Неужто в лютые морозы?
Когда на лес, дома, поля
Слетят снежинки, как стрекозы.
Когда иссякшие фронты,
Собрав в кулак резервы, силы,
Забьют последний гвоздь в гробы
Врагов у края их могилы.


Рецензии