Я жду тебя...

Я жду тебя, златая осень,
что ты пробудешь вновь во мне
эпитетов многоголосье,
что расстворились по весне.

Ты муза для души ранимой,
я на одной с тобой волне.
Осенний дождь, для всех не милый,
смывает хворь, он лекарь мне.

Твой облик возбуждает мысли
и дарит ярких чувств с лихвой.
И все сомнения, что грызли,
спадают, словно лист сухой.


Рецензии