Вместо тысячи громких историй

Вместо тысячи громких историй
Мне нужна лишь одна, но с тобой!
Среди разных планет невесомых
Лишь твоя моей будет звездой!
Мимолетная взглядами встреча -
Все случайно, а может судьба?
Наша жизнь череда бесконечных
Неслучайных случайностей дня.
Твоя искренность глаз и улыбка -
Океаном бескрайных надежд
Пускай даже банально наивных -
Для меня самый праведный грех!
Очевидных боимся желаний
И не верим в удачу порой,
Голос разума душит страдания
Души черствой, но все живой!
Время ночи не дарит покоя,
Замыкая реальности круг,
Голос разума столь бессердечный
Самый подлый души бедной друг…


Рецензии
А на голос разума кивать,
Когда чувства скованы, не надо.
Взглядом взгляд не стоит провожать,
Нужно растопить его для лада.

Виктор Николаевич Комаров   06.05.2022 22:21     Заявить о нарушении