Сегодня Девятого Мая

Сегодня ...  Девятого  Мая !
Самолёты над Москвою летят.
Ликует  Красная   площадь.
Проходит  военный  парад.
Под звуки военных маршей
Народная  память  рифмует:
Москва,Ленинград Сталинград,
Минск  , Варшава  , София,
Прага , Будапешт и Берлин.
Много в стране нашей праздников,
А  День  Победы  О  Д  И  Н!


Рецензии
Победа - не такое уж радужное слово - корень -беда...

Ольга Лиходед Кочетова   06.05.2022 15:36     Заявить о нарушении