стихопазлы- будь человеком

1. Человек, сосуд, вода, уста, сердце, жизнь.
2. Счастливый, довольный, благодарный, злой, чистый, душевный.
3. Говорить, наполнить, излить, дарить, любить, задеть.




Мудрец источник раз, испей водицы.
Сосуд наполнив знанием на жизнь.
Пылало б сердце пламенем жар птицы,
Взлетай и к счастью, человек стремись

Не делай зла не изливай обиды,
Устами, благородно говори.
Не стань больным душевным инвалидом,
Лечи себя любовью изнутри.

Судьбу задев с утра скажи спасибо,
И миру чисто доброе дари.
Довольным жизнью будь не строй ошибок,
Богу войной, не разрушай миры.


Рецензии